Будете знать, как действовать, если «всё пошло не так»
Научитесь уверенно накрывать фуршеты без паники
Будете планировать выезд от заявки до сервировки
Узнаете, как выезжать без стресса и собирать
фуршет без забытых мелочей
Поймете, как перейти от “на сарафане”
к системному заработку
Научитесь считать прибыль, ставить цены и работать
с крупными заказчиками
ПЛЮС:
Калькулятор фуршета, советы по закупке в Fix Price и VDOM
Оформлять фуршеты в любом стиле и делать это красиво и выгодно
Вы сможете: уверенно считать бюджет на декор
Получите систему, шаблоны, чек-листы и таблицы
Будете уверены, что справитесь с заказом на 30, 60
или 100 человек
Особенности продвижения для выездных фуршетов
Как составлять предложения
для сотрудничества
Будете понимать особенности продвижения
Сможете обеспечивать себе постоянный
поток клиентов