Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies
Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies
Технические (обязательный cookies-файлы)
Всегда разрешено
Аналитические cookies-файлы
Disabled
Рекламные cookies-файлы
Disabled
ДЕЛО
ВКУСА
Научу зарабатывать
на фуршетах с «НУЛЯ»

ПЕРВЫЙ ОНЛАЙН-КУРС
в БЕЛАРУСИ по подготовке
и организации фуршетов

ПОДРОБНЕЕ
Доступ к курсу
6 МЕСЯЦЕВ
5 ФЕВРАЛЯ
Старт обучения
Начинающим или
опытным поварам,
планируешь своё дело
Тем, кто хочет готовить
праздники для себя и родных как в Pinterest
Людям, которые хотят роста дохода, кто хочет свой бизнес
Тем, кто не хочет
зависеть от жизненных
обстоятельств
Кто ищет себя в новом направлении связанном
с организацией банкетов
Ты любишь готовить
и хочешь зарабатывать
на любимом хобби
Модуль 2
Групповая ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА С КОУЧЕМ в ZOOM
Модуль 4
Модуль 3
Модуль 5
Как продавать фуршеты в социальных сетях
Работать со страхами и мышлением
Модуль 1
Изучишь технологию
Готовые ВИДЕО РЕЦЕПТЫ + ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
Учимся правильно составлять меню,
рассчитывать количество еды,
а также правильно СЧИТАТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ
Как правильно хранить продукты,
делать заготовки, заменять продукты.
Покажем, какой инвентарь необходим для начала работы
Правило сборки гастро-боксов
Самостоятельные и дополнительные виды Совместимость продуктов
Упаковка
Правильное хранение продуктов
Как перестать бояться мнения других?

Что делать, чтобы не сомневаться в себе? Проработаешь ограничивающие убеждения:
- «мне сложно продавать»,
- «у меня никто не купит»,
- «уже поздно начинать».
Как работает МЫШЛЕНИЕ?
Проработаешь ограничивающие убеждения
(страх, что ничего не получится, страх начать)
Как мышление мешает нам ЗАРАБАТЫВАТЬ?
Как изменить МЫШЛЕНИЕ?
Упаковка профиля

Профиль, который продает

Шрифты и их сочетание

Как написать пост -знакомство
Как выставлять гастро-боксы в Instagram Настройка камеры айфон и андроид
Заготовки

Замена продуктов

Посуда для фуршета

Кухонный инвентарь

Правила приема заказов у клиентов

Система построения бизнеса

Как продавать через REELS?
Как работает кнопка «Продвигать» в Insta?

Как сделать прайс лист
Как использовать хэштэги для продвижения

Шаблон с хэштэгами

Как найти первых клиентов
Пример фуршета на 10, 20 человек

Как вести технологические карты

Как считать себестоимость

Как считать пропорцию

Разберешься с НОРМАМИ и ПРАВИЛАМИ работы
на своей кухне, а также обсудим, кто такой САМОЗАНЯТЫЙ и как ОФОРМИТЬ самозанятость

Кто такой самозанятый

Виды системы налогообложения
для самозанятого
Как оформить самозанятость
Подача уведомления по единому налогу
Приложение «профдоход»
Самозанятый повар

Карта и наличный расчет
Предоплата

Нормы и правила работы на дому
Организовывать
Также ты узнаешь:
  • как ПРОДАВАТЬ через социальную сеть INSTAGRAM. Ведь приготовить — это ОДНО, а продать — ДРУГОЕ.

Я НАУЧУ ВАС ПРОДАВАТЬ
и уже ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ.
Ты научишься ПРОДАВАТЬ ФУРШЕТ через социальную сеть INSTAGRAM

Peels

Вы научитесь создавать продающие рилсы и привлекать через них новых клиентов

Монтаж видео через приложение CapCut
Структура продающих рилсов
Какие виды рилсов существуют
Визуал Фуд фото
Научишься делать ПРОДАЮЩИЕ ФОТО в домашних условиях на СВОЙ ТЕЛЕФОН
Фото

Основы фуд-съёмки на телефон
Видео рецепты

Технологические карты
Как правильно составить меню Расчет еды, чтобы всем хватило
Модуль 6
Модуль 7
Модуль 1
Как работать и изменять мышление?
Как мышление мешает нам ЗАРАБАТЫВАТЬ?
Прорабатывать страхи:
- страх, что ничего не получится;
- страх начать;
- страх вести соцсети.
Групповая ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА С КОУЧЕМ в ZOOM
Работа со страхами и мышлением
Как перестать бояться мнения других?

Что делать, чтобы не сомневаться в себе? Проработаем ограничивающие убеждения: - «мне сложно продавать»;
- «у меня никто не купит»;
- «уже поздно начинать».
Модуль 2
Упаковывать профиль
Наполнение продающей шапки профиля
Шрифты и их сочетание

Как написать пост-знакомство
Как выставлять гастро-боксы в Instagram Настройка камеры айфон, андроид
Как продавать через REELS
Как работает кнопка «Продвигать» в Insta?

Как сделать прайс-лист
Как использовать хэштеги для продвижения
Шаблон с хэштегами

Как найти первых клиентов
Как продавать фуршеты в социальных сетях
Модуль 3
Изучишь технологию
Готовые ВИДЕО РЕЦЕПТЫ + ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ,
Учимся составлять меню, рассчитывать количество еды, а также считать себестоимость
Видео рецепты
Технологические карты
Как правильно составить меню
Расчет еды, чтобы всем хватило
Пример фуршета на 10, 20 человек

Как вести технологические карты

Как считать себестоимость

Как считать пропорцию
Модуль 4
Организовывать
Как правильно хранить продукты, делать заготовки, заменять продукты. Покажем, какой ИНВЕНТАРЬ необходим для начала работы
Правило сборки гастро-боксовСамостоятельные и дополнительные виды Совместимость продуктов
Упаковка
Правильное хранение продуктов
Заготовки

Замена продуктов

Посуда для фуршета

Кухонный инвентарь

Правила приема заказов у клиентов
Модуль 5
Система построения бизнеса
Разберёшься с НОРМАМИ и ПРАВИЛАМИ работы на своей кухне, кто такой самозанятый и как оформить самозанятость
Кто такой самозанятый
Виды системы налогообложение
для самозанятого
Как оформить самозанятость
Подача уведомления по единому налогу
Приложение «профдоход»
Самозанятый повар

Карта и наличный расчет

Предоплата

Нормы и правила работы на дому
Модуль 6
Визуал Фуд фото
Научишься делать ПРОДАЮЩИЕ ФОТО в домашних условиях на СВОЙ ТЕЛЕФОН
Фото

Основы фуд-съёмки на телефон
ТАКЖЕ ВЫ УЗНАЕТЕ КАК ПРОДАВАТЬ через СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ INSTAGRAM

Ведь приготовить - это ОДНО,
а продать - ДРУГОЕ.

Я НАУЧУ ВАС ПРОДАВАТЬ и уже ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ.
ХОЧУ НА КУРС!
Ты научишься продавать фуршет через социальную сеть Instagram
Модуль 7
Reels
Вы научитесь создавать продающие рилсы и привлекать через них новых клиентов
Монтаж видео через приложение CapCut
Структура продающих рилсов
Какие виды рилсов существуют
Модуль 2
Модуль 3
Модуль 4
Модуль 5
Как продавать фуршеты
в социальных сетях
Как перестать бояться мнения других?
Что делать, чтобы не сомневаться в себе?
Проработаем ограничивающие
убеждения:
- «мне сложно продавать»,
- «у меня никто не купит»,
- «уже поздно начинать».
Как работает МЫШЛЕНИЕ?
Модуль 1
Работа со страхами
и мышлением
ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УБЕЖДЕНИЯ
(страх, что ничего не получится,
страх начать)
Как МЫШЛЕНИЕ мешает
нам ЗАРАБАТЫВАТЬ?
Как изменить МЫШЛЕНИЕ?
1
Групповая ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА С КОУЧЕМ в ZOOM
2
Упаковка профиля
Профиль который продаёт
Шрифты и их сочетание

Как написать пост -знакомство
Как выставлять гастро-боксы в
Instagram Настройка камеры айфон/андроид
Как продавать через REELS
Как работает кнопка «Продвигать» в Insta?

Как сделать прайс лист
Как использовать хэштеги
для продвиженияШаблон с хэштегами

Как найти первых клиентов
Вы научитесь ПРОДАВАТЬ ФУРШЕТ через социальную сеть Инстаграм
Изучишь технологию
Видео рецепты

Технологические карты
Как правильно составить меню 

Расчет еды, чтобы всем хватило
Правило сборки гастро-боксов
Самостоятельные и дополнительные виды Совместимость продуктов
Упаковка
Правильное хранение продуктов
Пример фуршета на 10, 20 человек
Как вести технологические карты
Как считать себестоимость

Как считать пропорцию
Готовые ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
+ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
Учимся правильно составлять МЕНЮ, РАССЧИТЫВАТЬ количество ЕДЫ,
а также правильно
СЧИТАТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ
Как правильно хранить
продукты, делать заготовки,
заменять продукты.
ПОКАЖЕМ, какой ИНВЕНТАРЬ
необходим для начала работы
Разберемся с нормами и
правилами работы на своей кухне.
А также обсудим, кто такой самозанятый и как оформить самозанятость
Организовывать
Системе построения бизнеса
Заготовки

Замена продуктов

Посуда для фуршета

Кухонный инвентарь

Правила приема заказов у клиентов
Кто такой самозанятый

Виды системы налогообложение
для самозанятого
Как оформить самозанятость
Подача уведомления по единому налогу
Приложение «Профдоход»

Самозанятый повар

Карта и наличный расчет

Предоплата

Нормы и правила работы на дому
3
4
5
Модуль 6
6
Визуал Фуд-фото
Научим делать
ПРОДАЮЩИЕ ФОТО
в домашних условиях
на СВОЙ ТЕЛЕФОН
Фото

Основы фуд-съёмки на телефон

ВЫ УЗНАЕТЕ КАК ПРОДАВАТЬ
через СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ INSTAGRAM
Ведь приготовить - это ОДНО,
а продать - ДРУГОЕ
Я НАУЧУ ВАС ПРОДАВАТЬ
и уже ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ
ХОЧУ НА КУРС!
Модуль 7
Вы научитесь создавать
продающие рилсы
и привлекать через них
новых клиентов
Reels
Монтаж видео через приложение CapCut
Структура продающих рилсов
Какие виды рилсов существуют


7
Оформишь продающий профиль в Instagram
(под руководством эксперта по визуальному
оформлению страницы)
и найдёшь СВОИХ ПЕРВЫХ КЛИЕНТОВ
С учетом опыта предыдущих потоков,
мы четко поняли, что девчонки сталкиваются с эмоциональными качелями, неуверенностью,
сомнениями, со внутренним
саботажем «ничего не делать»
и сдаться на половине пути
Поэтому на протяжении всего курса,
начиная с 3 потока, у нас будет еще
один эксперт по заботе о Вашем
внутреннем спокойствии
в специальном чате - "Хочу на ручки".
Также у Вас будет возможность
провести 45-минутную личную
сессию с экспертом*,
(*после прохождения тестов.)
Юлия кулак
Основатель кейтеринга
«ДЕЛО ВКУСА»


ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
В СФЕРЕ ПИТАНИЯ


ГОРЮ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ И ХОЧУ ЭТУ СТРАСТЬ ПЕРЕДАТЬ ВАМ!

С моим 15-летним опытом в кулинарии у Вас НЕ БУДЕТ ШАНСОВ приготовить что-то не так
ПОДГОТОВИШЬ ЛЮБОЙ ФУРШЕТ НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ
получишь полный
пошаговый план
по развитию бизнеса
ХОЧУ НА КУРС
прокачаешь свои
навыки в кулинарии
и фуршете
научишься ПРОДАВАТЬ через СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ INSTAGRAM
Я НАУЧУ ВАС ПРОДАВАТЬ ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ
сможешь устроить
праздник
и получать заказы
Tilda Publishing
Екатерина Котович
Яна Витковская
Делает те самые ВКУСНЫЕ ФОТОГРАФИИ
СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ визуализатор
«Знаю как оформить страницу,
чтобы захотели купить.
Мои клиенты обращаются ко мне повторно»
Привлекла клиенту +2200 новых подписчиков
за 2,5 МЕСЯЦА
Коуч и Ментор экспертов
и инфо-предпринимателей,
которые хотят быть богатыми
50+ КЛИЕНТОВ, которые стали уверенно проявляться и продавать, и выросли
в доходе от частной практики в несколько раз
Приглашенный эксперт и спикер на курсах
Помогаю экспертом легко
и с удовольствие проявляться
НАШИ ЭКСПЕРТЫ
НА КУРСЕ
Работы учеников которые уже присоединились к курсу
Присоединиться к курсу
Научись делать фуршет не как в 80-х
Тарифы
Узнать тарифы участия
Успей присоединиться уже сегодня
Присоединяйся к курсу уже сегодня
Накрывать стол не как в из 80-х годов прошлого столетия
Начать зарабатывать на любимом хобби
Работы наших учеников, которые уже присоединились к курсу
ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ
Светлана Романова
Ник в Telegram @rsviata
Юля, спасибо! Курс был на высшем уровне.
Получила ответы для того, чтобы начать работать фуршетным мастером.
Инга Кураш
Ник в Telegram @ingakurash
Понравилось то что научилась делать такие крутые блюда, очень красивые и вкусные за такой коротний промежуток времени.
Так же что была огромная поддержка со стороны Юли и других девочек.
Месяц для меня пролетел очень быстро.
Ещё понравилось, что давали советы как вести инстаграм.
Огромное спасибо вашей команде
Светлана Ермолович
Ник в Telegram @swetik0101
Огромное спасибо, за такой шикарный курс!!!!
Если бы не вы, я наверное никогда и не знала, что умею готовить
Я не останавливаюсь, я стремлюсь, заказов конкретных еще не было, но я отвезла 4 бокса на "бартер" для рекламы.
Больше 40 человек попросили прайс)))
Серикова Татьяна
Ник в Telegram @suboch4
Хочу поблагодарить всех организаторов курса. Курс был нереально интересный.
Хоть я уже 15 лет в кулинарии, но все равно много чего нового узнала. Для меня был одним из важных модулей — это ведение инстаграмм.
Очень много времени уделила именно ему. Т.к. я решила, что лучше по работать над тем, где есть слабое место.
Девочки и Вам спасибо за общение в чате. Как и каждой из нас мне было интересно наблюдать за тем, что Вы готовите и как получается это у Вас.
Ольга Курек
Ник в Telegram @Kurola
У меня был день рождения, я сделала много закусок.
У моей мамы округлились глаза, она не поверила, что это я сделала
Анастасия
@zennasta
Мне все очень понравилось и очень жалко, что обучение заканчивается! Столько энтузиазма сейчас. Я жду когда выйду на тот уровень, чтобы уйти с найма!
ВАШИ ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ:
Обучение проходит в онлайн формате.
Доступ к обучающему материалу 24/7.
На вашу указаннку почту приходят письма с доступом ко всем материалам по оплаченному тарифу.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС
Вы можете задать любой ваш вопрос в техподдержку курса
наши эксперты и кураторы
Листайте
Профессиональный повар
Заведующая производством крупной торговой сети с опытом более 20 лет
Куратор на курсе
Елена
Опыт работы в ресторанах и торговых сетя
Помогаю экспертом легко
и с удовольствие проявляться
Яна Витковская
Приглашенный эксперт
и спикер на курсах
50+ КЛИЕНТОВ, которые стали уверенно проявляться и продавать, выросли в доходе от частной практики в несколько раз
Коуч
Фуршетный мастер
Куратор на курсе
Светлана
Поможет с официальным оформлением деятельности, технологические карты
Мои клиенты обращаются ко мне повторно
Сертифицированный визуализатор
Эксперт
Екатерина Котович
Знает как оформить страницу, чтобы захотели купить
Делает те самые вкусные фотографии
Привела клиенту +2200 новых
подписчиков за 2,5 месяца
Юлия Фоменкова
Ментор экспертов и инфо-предпринимателей,
которые хотят быть богатыми
Расскажет что такое эмоции и как они работают
Сертифицированный эматолог
Где живут эмоции в нашем теле
и что будет если их игнорировать
Познакомит с инструментами работы с эмоциями
Выслушаю и помогу каждому взглянуть на себя изнутри
Made on
Tilda